O primeiro passo para alugar com a gente é realizar um cadastro no nosso aplicativo. Assim que o seu cadastro for aprovado, iremos te informar os carros disponíveis no dia para locação. O prazo de análise é de até 72h.

Para retirar o carro você precisa pagar antecipadamente: o caução, a franquia reduzida do seguro e o valor da primeira semana de aluguel. Você pode pagar no cartão de crédito, débito ou por PIX.