O horário de atendimento é de 09:00 as 18:00 h, de segunda a sexta-feira.

Se precisar entrar em contato com a GAV fora desse horário em caso de urgência, o que devo fazer?

No menu Assistência do seu aplicativo você encontra o telefone 0800 da seguradora do veículo. Você pode ligar, informar a placa e o CPF que está no CRLV do veículo para conseguir suporte. Pelo telefone 0800 você consegue acionar o reboque, solicitar um chaveiro e enxerto para bateria. O serviço funciona 24h e 7 dias por semana.

Caso precise de algum auxilio da GAV fora do horário comercial só nos chamar através do aplicativo no menu Atendimento. Selecione a opção Motorista/Motoboy, Estou em uma emergência.