Procure manter a calma e verifique se todos os envolvidos estão bem.

Entre em contato com nossa assistência 24h através do número 0800 940 2121 ou 0800 940 2122 informando o que aconteceu, que você terá o suporte necessário.

Informe o ocorrido também através do nosso atendimento via aplicativo, caso ocorra fora do horário comercial lhe responderemos no próximo dia útil.

Para agilizar o processo de abertura de sinistro faça o boletim de ocorrência em um posto de atendimento da polícia militar.