Você deverá enviar uma foto da notificação da multa através do nosso canal de atendimento, via aplicativo. O formulário de identificação do condutor infrator (FICI) será enviado para seu e-mail com 7 dias úteis antes do vencimento.

Este e-mail contém:

1) O formulário FICI, que o proprietário deverá assinar.

2) Os documentos solicitados pelo DETRAN, que deverão ser enviados junto do formulário assinado para o endereço que consta no mesmo pelo proprietário. Os documentos estarão em anexo no e-mail.

É necessário ficar atento a data de entrega da documentação, e caso não receba o e-mail, gentileza nos contatar para enviarmos novamente ou verificar o e-mail cadastrado.