O seu carro tem proteção para terceiros sem custos, informe ao outro envolvido que a seguradora irá realizar o reparo do carro dele, e siga os passos a seguir:

1. Tire uma foto do CRLV do veículo;
  2. Pegue o telefone de contato do outro motorista;
  3. Faça o boletim de ocorrência;
  4. Informe o ocorrido através do nosso aplicativo no menu atendimento.

Se a batida ocorreu fora do horário de expediente, de segunda a sexta de 08 às 18 horas, você será orientado a como proceder pela equipe, no próximo expediente.

Caso seu veículo esteja impossibilitado de rodar, acione nossa assistência 24 horas e reboque o carro para sua residência ou para a base da nossa assistência. O telefone está fixado no para-brisa do seu carro.

A ligação é gratuita e nossa equipe está disponível 24 horas para lhe ajudar.