Sim, caso seja diagnosticado que o veículo ficará mais de 48 horas úteis parado para manutenção, realizamos a substituição conforme o modelo disponível no dia.

Em caso de sinistro, o veículo só será substituído após a abertura do sinistro e envio do mesmo para a oficina que fará o reparo.

Todos os débitos do veículo, que será substituído, deverão estar quitados. Se a caução não tiver sido utilizada, não haverá novas cobranças.