Temos um chat de atendimento dentro do nosso aplicativo. Para acessá-lo, clique no ícone do Menu, no canto superior direito, e depois na aba "Atendimento".

Toda vez que nossa equipe responder, você receberá a mensagem dentro do aplicativo e também através do seu e-mail.

O nosso atendimento é de segunda à sexta-feira de 9:00 as 18:00h. Caso esteja em uma situação emergência e precise falar com a GAV você pode nos acionar pelo aplicativo através no menu Assistência, Motorista/Motoboy, Sim estou em uma situação de emergência. Você será atendido pela nossa equipe de plantão.